Mau hacking?! Baca dulu…

Hehehehe
Bener-bener ultimate nih judulnya!
Gimana enggak?! biasanya nulis tentang mikrokontroller
sekarang nulis tentang hacking.. :p
Ya ini cuma catetan dikit aja buat para hacker!
Biar kagak ketangkep kalo mau nge-hack.

Begini ceritanya, jadi klo kata tukul ngemeng2 :p
yg punya blog denger ada anak
yang berhasil nge-hack web kampus (manstap bro)
akan tetapi sayangnya, tuh anak di drop dari kampus
(Lhooo??)

Dia di drop karena mengubah nilai2nya.
Makanya, klo berhasil nge-hack bagi2 nilai juga
ama temen2 yang lain, kalo perlu semua angkatan!! 😀
Nice try bro, lain kali hati2
sayang juga di black list gara2 hacking..

Yaaa namanya juga anak muda, seneng aja coba
hal2 unik kaya hacking ini.
orang ada ampe bukunya kok
the art of hacking, hihihihi….
Berarti tuh anak baca buku dulu sebelum hack.
tapi sayangnya bukunya cuma ada 1 kali ya??

Nah terus apa ultimate-nya?!
Ini mah cuma cerita doangan.
Eitss, tunggu dulu bos,
ini permulaannya dulu,
yuk mari, langsung ke permasalahan.

Banyak hacker2 muda tau cara hacking dari tmn2nya.
Semua teknik yang diajarkan pasti lgsg dipraktek-kan.
Namun biasanya mereka teledor,
atau bahkan mungkin tidak tau!
IP adress dari pengunjung dapat diketahui.
So, mereka biasanya langsung hajar tuh web sasaran…

Disinilah letak kesalahannya,,
makanya lain kali kalo mau hack
ganti ip adress,,
lah, ntar kalo sama kagak bisa?? :p
ya gampang aja, ambil aja mac adress laptop dosen
atau penjaga lab komputer kampus,
ganti mac adress lo jadi mac adress tadi pake software
yang namanya mac adress changer!!

Jadi, kalo mau nge-hack
jangan lupa ganti mac adress ya..
kalo ga mau susah, ya ke warnet saja!
tp jgn sering ke situ, ntar ke tangkep juga^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s